CMM 631 495 998
CITA PRÈVIA ONLINE La Roca Montornès

BM. MORVERDE 28 – FELMAR BM LA ROCA 24

Nuevo  pinchazo del Felmar BM La Roca

Valencia no es tierra de suerte para las roquerolas, que han firmado la segunda derrota consecutiva de la temporada ante el Balonmano Morvedre por 28-24. Las chicas de Jordi Rubí comenzaron ganando la primera parte del encuentro hasta que los mismos fantasmas del partido ante el BM Castellón volvieron a aparecer en la segunda mitad impidiendo la victoria.

Los primeros 30 minutos de partido estuvieron dominados por el Felmar BM La Roca que llegó a aventajar a su rival por 5 goles, obligando al técnico de las valencianas incluso a parar el crono. Las roquerolas, no encontraban pese a todo ideas suficientes para impedir el juego rival y defensivamente dejaban huecos que fueron aprovechados por las locales.

La ventaja de 2 goles (11-13 a la media parte) apenas duró un par de minutos en la segunda mitad, donde cambió el guión del encuentro y el Morvedre consiguió adelantarse hasta el 25-18 en el min.18. Las chicas del Felmar BM La Roca no encontraban su juego en equipo y a falta de 3 minutos para finalizar el partido perdían de 3.

IMG_7767Esther Torregrosa (5) y Olga Moliner, que nuevamente ha defendido la portería del primer equipo debido a las bajas, han sido las roquerolas más destacadas del choque. Tras dos encuentros fuera de casa, el próximo domingo 23 a las 13:30h. las jugadoras se enfrentarán a otras valencianas, las del BM. Elda Prestigio. En esta cita deberán ganar si no quieren abandonar los primeros puestos de la tabla, donde ya han perdido una posición y ocupan la tercera plaza.